Coboy Junior, Artis Cilik Binaan Illuminati?

IlluminatisManipulations

Terlebih dahulu saya ingin mengenalkan (melalui foto) kepada pembaca siapa saja artis2 illuminati di belahan barat sana, yang sebagian besar dari mereka sudah ada yang terang2an mengakui bahwa dirinya memang telah “menjual jiwanya kepada setan” (illuminati. -sold his/her soul to the devil) untuk mencapai ketenaran dan kekayaan (dajjal menawarkan surga yang hakekatnya adalah neraka. -pen). Nah, salah satu ciri artis2 illuminati ini adalah; umumnya mereka mempopulerkan simbol2 freemasonry-illuminati (baca: simbol iblis/dajjal).

Inilah beberapa foto2 artis2 barat yang mempopulerkan simbol2 fremasonry-illuminati :

MJ young

justin bieber illuminati

MJ

lennon_satan

madonna-illuminati

bono-illuminati

illuminati-jayz

justin-bieber-illuminati-2

justin timberlake illuminati

symbol description

ILLUMINATI+celebrities-+hand+covering+eye+-+all+seeing+eye+gesture+lady+gaga

Sebenarnya masih banyak lagi foto2 artis2 barat yang gemar memamerkan simbol2 illuminati, anda bisa googling sendiri untuk membuktikannya.

Nah langsung ke inti artikel, belum lama saya tidak sengaja melihat foto2 artis cilik Coboy Junior yang juga gemar sekali memamerkan simbol2 ini, berikut foto2 tersebut:

coboy junior illuminati

coboy junior illuminati2

coboy junior illuminati3

coboy junior illuminati4

coboy junior illuminati5

coboy junior illuminati6

coboy junior illuminati7

coboy junior illuminati8

Saya tidak menuduh atau mengklaim bahwa Coboy Junior adalah illuminati. Tapi mungkinkah ada illuminati yang mengarahkan atau me-manage mereka? tanpa mereka sadari?

Adalah tugas kita bersama menegur dan menasehati mereka agar tidak meniru perilaku artis2 illuminati pada foto2 di atas atau menjadikannya role model. Apalagi penggemar Coboy Junior tidaklah sedikit, dan rata2 masih anak2, anak2 cenderung mudah meniru, bahkan mereka adalah peniru yang paling baik. Memprihatinkan memang, anak2 Indonesia sudah terkena sihir dajjal. Wallahu’alam..

Rasulullah saw telah mengarahkan umatnya untuk berlindung dari fitnah al Masih ad Dajjal. Beliau telah meninggalkan umatnya diatas jalan yang lurus dan terang, malamnya bagai siangnya dan tidaklah seorang yang menyimpang darinya kecuali dia akan celaka.

Beliau tidaklah meninggalkan suatu kebaikan kecuali menunjuki umatnya untuk melakukannya dan tidaklah terdapat suatu keburukan kecuali beliau telah mengingatkan umatnya agar waspada terhadapnya.

Diantara yang perlu diwaspadai adalah fitnah al Masih ad Dajjal karena ia adalah fitnah terbesar yang dihadapi umat ini hingga hari kiamat. Setiap Nabi telah mengingatkan umatnya terhadap si Cacat matanya, Dajjal, khusus bagi Nabi Muhammad saw ditambah lagi pengingatan dan warning ini.

Allah swt telah menjelaskan kepadanya saw tentang berbagai sifat-sifat dajjal ini agar beliau saw mengingatkan umatnya untuk waspada terhadapnya karena Dajjal itu akan keluar pada masa umat ini dan tidak ada keraguan tentangnya karena umatnya adalah umat terakhir dan Muhammad saw adalah penutup para Nabi.

Inilah beberapa arahan Nabi saw kepada umatnya agar selamat dari fitnah besar dan kita memohon kepada Allah Yang Maha Besar agar menyelamatkan dan melindungi kita darinya :

  • Berpegang teguh dengan Islam
  • Mempersenjatai diri dengan keimanan
  • Mengenal nama-nama dan sifat-sifat Allah yang baik yang tak satu makhluk pun menyertai-Nya didalamnya. Dajjal adalah seorang manusia yang makan dan minum sedangkan Allah Maha Suci dari hal itu. Dajjal adalah yang cacat matanya sedangkan Allah tidaklah cacat pada mata-Nya dan tak seorang pun pernah melihat Tuhannya hingga meninggalnya sedangkan Dajjal bisa dilihat oleh manusia saat keluarnya baik oleh orang-orang beriman maupun orang-orang kafir.
  • Berlindung dari fitnah Dajjal khususnya didalam shalat, sebagaimana terdapat didalam berbagai hadits shahih, diantaranya dari Ibu orang-orang beriman, Aisyah, istri Nabi saw bahwa Rasulullah saw berdoa didalam shalatnya :

اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ ، وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ فِتْنَةِ الْمَسِيحِ الدَّجَّالِ ، وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ فِتْنَةِ الْمَحْيَا وَفِتْنَةِ الْمَمَاتِ ، اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْمَأْثَمِ وَالْمَغْرَمِ

Artinya : “Wahai Allah aku berlindung kepada-Mu dari azab kubur, dan aku berlindung kepada-Mu dari fitnah al Masih ad Dajjal dan aku berlindung kepada-Mu dari fitnah kehidupan dan fitnah saat kematian, dan aku berlindung kepada-Mu dari dosa dan hutang.” [HR. Bukhori]

***

Barang siapa yang menghendaki keuntungan di akhirat akan Kami tambah keuntungan itu baginya dan barang siapa yang menghendaki keuntungan di dunia Kami berikan kepadanya sebagian dari keuntungan dunia dan tidak ada baginya suatu bahagianpun di akhirat. [QS. 42 Asy Syuura ayat 20]

***

Baca Juga :

About these ads

Tentang me, myself n i

ingin orang lain mengetahui apa yang perlu diketahui..

118 gagasan untuk “Coboy Junior, Artis Cilik Binaan Illuminati?

  1. lo terlalu gila..semua aja lo anggep iluminati!!kalo SBY berpose nutup sebelah mata atau bikin tanda segitiga juga lo sebut iluminati..

  2. Haelah bocah gini ditanggepin -,- bisa aja gara” dia liat artis luar pada berpose gitu, makanya ikut”an. Bocah gitu mah mana bisa mikir jauh sih, mikir aja keknya juga engga.
    Ga penting asli

  3. Tai….apaan kok ketok goblok to gan, gwe muslim. N gw ga peduli iluminati atau apa, jari2 gw gw bakal suka sama simbol yang lo kata iluminati, tjuan gw maw mbuktiin iluminati apaan terserah to ya, ga tau seni apa gimana, kaya gitu ga twntu kali, mending kerja, rajin belajar , rajin ibadah, n berpikir scientific aja lah,

    • Kalo ente muslim ente mau nyuekin peringatan rosulullah yg satu ini:?

      Dari Abu Sa’id Al-Khudri Ra. ia berkata: Bahwasanya Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda: “Kamu akan mengikuti jejak langkah umat-umat sebelum kamu, sejengkal demi sejengkal, sehasta demi sehasta, sehingga jikalau mereka masuk ke lobang biawakpun kamu akan mengikuti mereka”.  Sahabat bertanya. “Ya Rasulullah! Apakah Yahudi dan Nasrani yang Tuan maksudkan?” Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam menjawab, “Siapalagi?” (kalau bukan mereka). [HR. Muslim]

      Wake up bung! jangan masa bodo ama sekitar, ni negara udah ancur, justru anak2 seusia mereka harus dinasehati agar tidak mencontoh apa yg dilakukan oleh kaum kafir.. lu masa bodo ama sekitar tapi lu rajin ibadah juga percuma bung, mau masuk surga sendiri lu??.. sesama muslim itu emang harus saling nasehat-menasehati, coz ga ada tuh manusia yg terbebas dari yg namanya salah.. itulah kemuliaan ajaran islam, antar sesama saling ber’amar ma’ruf nahi munkar, -menyeru kepada kebaikan dan mencegah kemungkaran.

      Ngarti kaga lu??

    • Kwe ngaku muslim Dul..? lihat kata pertamamu… Itukah ucapan seorang muslim? Seorang muslim gak akan pernah bicara kotor seperti itu di forum umum seperti ini. Jangan2 kwe wong kafir….

    • li islam ktp kali,sok rajin ibadah padahal kenyataannya nihil.gk peduli sesama muslim itu bkn islam namanya….
      trus terang gw anak metal,setelah gw telusuri asal usulnya,gw jd benci ma simbol2 nya,..

  4. tangan (dan semua anggota badan kan ciptaan Allah, dan emang udah diciptain jarinya begitu. Allah bersabda bahwa badan manusia adalah ciptaan yang sempurna.
    - kalo saya lagi ngajarin anak kecil matematika, dan menandakan angka nol dengan jari telunjuk dan jempol terkait, apakah termasuk iluminati? padahal belajar itu diharuskan dalam Islam.
    - apakah ketika saya (atau semua orang yang) sedang melakukan ru’yatul hilal untuk menentukan 1 Ramadhan dengan teropong satu lensa, lalu saya menutup sebelah mata saya dengan tangan, apakah termasuk iluminati?
    - ataukah semua orang yang (maaf) mempunyai masalah dengan matanya sehingga yang berfungsi hanya satu mata, itu anda kelompokkan sebagai pengikut illuminati?
    lalu apakah anda harus menolak ciptaan Allah yang sempurna ini??

    • NAH! Bener nih komen! Makanya jadi orang jgn net-think terus. Ibadah lo aja dibenerin dulu, asalkan iman kita kuat, insyAllah gak akan terpengaruh illuminati2 an.

    • justru khilaf ni org…
      beda situasi beda kondisi gan, kan ada fungsinya kek yg lo blg tadi bkn cuma sekedar pamer ga jelas tanpa ilmu kek ni bocah…
      dan..
      yg lebih parah lo pakek Allah bersabda eh koplakkkk yg ada Allah (swt) berfirman…

      gue akui ini blog emang spesialisasi konpirasi akhir zaman(di lihat dari isinya)
      tp ane sukak..

      mohon d sebar luaskan…

      thankss

      • 1000% gw setuju.
        Bnyk org tolol yg membodohi dirinya sndr tuk mnjd lebih tolol,
        Krn org tolol d ciptakan tuk mencari kesenangan dunia saja..
        Yg mana tolol semakin tolol..
        Yg tolol memang yg tak perduli dgn bahaya illuminati.

    • Anda tentu punya otak kan? Pasti punya. Anda tentu bisa berfikir lebih jauh lagi kan? Tentu bisa. Tolong komentar itu yg jelas dan padat! Jangan asal CUAP seperti yg LAIN bilang! Menurut saya komentar anda bodoh! Saya seperti melihat anak sd atau mungkin TK berkomentar! Pakai otak anda dengan BAIK. Jangan hanya memikirkan hal yg bodoh. Kalo menurut anda komentar anda itu logis, kalo menurut saya SAMA SEKALI TIDAK! Sepertinya teman saya yg iq nya hanya 85 pun tahu bahwa komentar anda seperti komentar orang TOLOL yg cuma ingin iku NAMPANG biar KEREN!

  5. ente lupa satu lagi, itu JKT48 (copy-paste dari AKB48) sudah jelas2 illuminati karena Yasushi Akimoto, boss mereka itu adalah pimpinan illuminati asia. Lihat dari berbagai simbol tangan, formasi blocking, kalimat/lirik lagu mereka sarat akan pesan-pesan dajjal. Astafirulloh. Semoga Allah SWT memaafkan pelacur-pelacur iblis itu.

    • Hei, penegak panji Islam…omongan e lu itu sdh memfitnah para member Jkt48. Apakah e lu tau sendiri kalo member Jkt48 itu semua pelacur ?? Kalau tuduhan mu itu tidak terbukti, maka tuduhan itu akan berbalik ke dirimu sendiri……Camkan itu….!!! Gue bs tuntut e lu atas fitnahanmu itu…..

      • jangan saling menyalahkan atau disalahkan,berpegang teguh pada keimanan yang kita miliki jgn sampai terprovokasi sama asal usul yang belum jelas,saling mengingatkan boleh tapi pakai bahasa yang baik dan sopan.ingat setiap muslim adalah bersaudara…….hitam-putih,baik-buruk emang tidak pernah bisa menyatu,tinggal bagaimana kitanya sebagai manusia bisa membawa diri kita menuju ke jalan yang benar…maaf gan saya masih awam jadi mohon maaf kalo ada kata2 yang menyinggung…salam kenal…..wonggatotkoco

  6. Tolong lo semua kalo memang mengaku seorang muslim….buka mata n buka pikiran lo luas-luas….sekarang ini Uϑªªªåh memasuki akhir zaman era fasenya zaman fitnah n kepalsuan…N memang benar adalah Dajjal biang kerok dari semua kerusakan ini….siapkan diri lo bwt menyongsong dan membaiat Imam Mahdi yg akan membrangus Dajjal…klo cuma rajin ibadah tapi lo gak peduli ama nasib n masa depan generasi muslim di era mendatang berati gada gunanya lo ibadah saban hari…makanya buka internet itu jangan cuma youtube,facebook ato website bokep…tp buka website2 yg bisa menambah ilmu…gedeg gw baca2 komen2 mental tempe kaya loe diatas !

  7. ah mereka cuma ikut2 an doang istilah bahasa sundanya itu ( iiluminatian ) biar eksis jadi artis pake simbol illuminati

  8. jika anda tahu maksud dari illuminati itu apa, pasti anda akan tercengang, lihat saja dari artinya ” all seeing eye ” maksudnya jika semua manusia tahu dan melihat daripada simbol mata satu itu maka tujuannya sudah sempurna, yaitu mendorong manusia untuk mengenal dan melihat simbol itu walau sekali.

  9. kenapa yang sesama muslim aja berdebat, bagaimana kita bisa menbentengi diri kita melawan fitnah terbesar itu jika kita belum bersatu dalam satu tujuan memberantas fitnah terbesar dan hanya kepada Allah lah kita menyembah dan memohon pertolongan.
    kita semua tau kan kalau kita memiliki etika terhadap orang lain, punya moral, punya hati nurani, jika memang tidak suka dengan tulisan orang berikan kritik dan saran yang membangun bukan menjatuhkan, maaf ga ada niat ngajarin, tapi bagi sesama muslim kita wajib untuk saling mengingatkan, jika memang postingan ini tidak benar tunjukan dimana kesalahannya dengan bukti2 yang relevan yang sifatnya membangun, yang sifatnya meningkatkan kesadaran bahwa kita itu ga sendiri ada saudara2 sesama muslim yang akan saling mengingatkan dalam memberantas kemunkaran. jika komentar saya ini kurang berkenan saya mohon maaf kepada Allah saya mohon ampun. Terimakasih

  10. hahaha begitu tuh kelakuan orang tolol, bisanya komen seenak congor.
    Pantes farhat abbas neken cebol junior :/ *lho
    btw, nice post..

  11. Lebay semua nih hehehe… Jangan lupa FPI (Front Pembela Islam) juga simbolnya segitiga. FPI lalu illuminati juga? bisa jadi krn selama ini terkesan FPI merusak citra islam. Jangan2 ormas yg justru di support illuminati? wkwkwkw….. lebay juga gw ya..hahaha

  12. buat saudara2 semua, masih lebih banyak hal yang harus anda pikirkan dan lakukan daripada hanya selalu negatif thinking mengenai iluminati.
    mari gunakan hati dan pikiran kita, lihat sekeliling kita, msh byk orang yg butuh pertolongan uluran tangan anda, dan mereka tdk tau apa itu illuminati

    • Serulah pada kebaikan dan jauhi kebathilan. sebaiknya anda memberitahu pada orang2 yg anda sebut tidak tau, karena dengan ketidaktahuan, mereka bisa terjerumus kedalam kesesatan. Illuminati/zionis tidak ada baik2nya, karena memang ajarannya setan, jadi illuminati memang seharusnya dibinasakan. Jika masih banyak orang yg tidak tau dan asal saja menggunakan simbol2 setan maka sesuailah apa yang dikatakan Rosululloh saw tentang umatnya yang mengikuti umat2 sebelumnya, sedikit demi sedikit kan lama2 jadi bukit. Hanya karena ketidaktahuan, mereka sesat didalamnya. Dan anak kecil memang yang paling gampang dipengaruhi dan mudah mengikuti apa yg mereka lihat.

  13. kalo menurut saya,,mereka semua sebenarnya bukan illuminati,,hanya tanpa mereka sadari mereka telah mengikuti illuminati,,karna yahudi memiliki seribu cara yang canggih untuk merusak muslim,,membawa muslim keluar dari islam yang sebenarnya dgn halus..
    sehingga yang haram pun menjadi terkesan biasa d perbolehkan,,contoh gampang nya saja bunga d bank y sebenarnya adalah riba,riba d haramkan dlm islam,,tetapi umat islam sendiri banyak yg menggunakan bunga bank,,dan mereka lupa klo itu haram

    • yang kaya gini-ginian gimana sih mbak. haha
      situ percaya nya yang mana toh? Ahaha.

      sebenarnya dengan berpikir “ah ini apa sih?” “masih jaman percaya illuminati” “yaelah sempak juga aja lo bilang illuminati” itu artinya lo udah memang terbiasa dengan mereka :) udah sekuler lah ya:) tunggu waktu aja

      berhati-hati jika berucap, ucapanmu bisa diaminkan siapa saja.

  14. justru pertentangan seperti ini yang mereka harapkan, kita saja sesama muslim sudah berdebat hebat karena saling menyalahkan dengan apa yang di bicarakan. jika kita mengidolakan seseorang jangan terlalu memuja atau berlebihan cukup kita kagum akan kreatifitasnya. semakin banyak berita seperti ini semakin banyak pertentangan antar umat islam. sudah sejak dulu kita di perintahkan agar berjaga-jaga supaya tidak terhasut kepada kejelekan.

  15. Kenapa mereka membuat diri mereka berlagak seperti itu?
    Bukankah hal itu kontroversi!!
    ini seperti akan menjadi pengaruh yang buruk bagi generasi muda…
    simbol seperti itu terkesan seperti Simbol dari (Degredasi) kaum muda seperti KITA …
    dan hal seperti itu akan menjadi buruk bagi dunia ini…
    Tatanan Dunia yang Baru?
    Itu semua Sihir…
    Berhati hatilah
    dimanapun kapanpun siapapun dan apapun
    merupakan potensi untuk membuat anda menjadi terpengaruh..
    WASPADALAH….!!!! terhadap pengaruh yang Terkutukkk!!!

  16. saya sebagai pemeluk agama allah swt selalu berpegang teguh dan berpedoman pada al quran dan assunnah
    tak ada salahnya jika kita sesama manusia saling mengingatkan bukanya saling memojokkan, di dalam al quran semua jelas sudah ada kita manusia sebagai hamba allah hanya bisa melanjutkna dan menegakkan apa yang benar dan menjauhi apa yamg dilarangNya
    kembali pada diri kita masing masing yang penting kita sudah mengingatkan dan menyerukan ini lha kebenaran sesungguhnya dan kembali ke jalan yang di ridhoi allah swt
    wassalam :)

  17. coboy junior itu fansnya rata rata labil bisanya cuman bacot doang didunia maya sedangkan dari fandom lain atau orang bener aja sering mengingatkan agar yang suka cjr tidak termakan oleh PERSONILNYA misal gaya membentuk segitiga dengan menggunakan jari dan ditempelkan di salah satu mata (iluminati)

  18. nggak semua tanda kayak gitu berarti illuminati, yg nulis aja yg salah ambil kesimpulan, mungkin yg nge-post di Blog ini tergila gila sama illuminati, mangkanya terlalu terobsesi bikin artikel tentang illuminati.

    • justru ini lagi dibahas gan, ga liat judul pake tanda tanya, dan ada makna dibalik semua gaya nya, coba agan liat kalung yg dipamerin personil CJR ?
      bisa dibilang itu mendekati gan, maaf kalo komennya kurang berkenan ^_^

  19. Ibu Pertiwi sedang dijajah.
    Anak-anaknya sedang dibodohi dan menjadi incaran empuk.
    Stasiun TV swasta sudah banyak yg menampilkan simbol2 Illuminati atau pun Freemasonry pada setiap tayangan, hanya saja publik terlalu masa bodo dgn pemikiran yg menganggap hal tsb biasa/cuma simbol tanpa mereka mengkritisinya.
    Agen zionis sedang berada di sekitar kita, waspada & tetap bentengi diri dgn iman.
    Tiada tuhan selain Allah..

    Nice info, keep blogging, jadikan kritik pedas sbg motivasi utk menulis lg dgn lebih baik.
    Salam…

  20. Perusak agama islam ialah islam itu sendiri.
    manusia ciptaan yg paling mulia karena memiliki akal dan pikiran.
    maka kaji lah yg menurut kalian yg benar dan sesuai dengan pedoman / petunjuk kita al quran dan sunnah rasul.

  21. Maaf…. klo ga salah melihat pas kampanye pemilihan calon gubernur jakarta yg lalu pak jokowi jg memperlihatkan jari hanya dua saja seperti melambangkan illuminati, wow klo saja itu benar apalah jd nya nanti negara kita ini jk beliau mencalonkan diri menjadi presiden di pemilu 2014 nanti. Naudzubillah min dzalik, smg negara ini dipimpin oleh org2 yg amanah, amin yra

  22. Pemikiran saya, kiamat itu benar adanya dan dajal juga akan keluar itu benar
    Berarti sudah di takdirkan semua manusia suatu saat akan sesat, lalu terjadi kiamat
    yg penting kepercayaan masing”, ingat dengan takdir
    Jika manusia tdk ada yg sesat kapan kiamatnya, kasian yg siksa kubur
    Semua sudah di atur siapa pengikut Rosul dan siapa pengikut dajal
    Dua duanya sudah di takdirkan ada

      • Ass….wr…..wbr….
        Gak ada gunanya ngefans sama bocah CRJ atau apa lah itu.
        Mending ngefans ny sama orang-orang yang telah menegakkan agama islam.
        Musik adalah salah satu cara orang kafir untuk menjerumuskan orang muslim ke dalam kesesatan, dalam konsep nya musik lah yang paling banyak di ingat bukan lafalan surah Al-quran (astarfirullah).
        Dari pada bertengkar mending abang-abang pada ke mesjid biar pikiran tenang (insya Allah).

  23. Illuminati ada bukan karena beneran ada, tapi karena ada yang kayak gini.. Masyarakat miskin yang memberontak karena merasa kemiskinannya adalah hasil konspirasi. Schizophrenia bahasa ilmiahnya..

    • setau saya dulu saya pernah membuka dan membaca situs tntang bhasan di atas . di situs itu mengatakan “If the both of you use the symbol of BLOOD BROTHERHOOD anywhere and anytime we will find you to join us ” gtu sii katanya gan

  24. lah berarti orang yg matanya picak sebelah itu illuminati ya? padahal mata picak sebelah dari lahir itu kan Allah yg ciptakan.

  25. Gue bingung mau bilang gimana…
    tapi rata” emang illuminati dari semua yang saya cek ataupun selidiki emang begini…
    cuma ga boleh huuznudzhon dolo lah bro…
    selidiki dolo baru baru di komentari klo menurut saya…
    lagi pula saya juga ga suka sama CJR ^^V jadi ga ada maksud bela juga ^^V,
    ada baek nya selidiki dolo

  26. Nah ini yg pd gk sdr akan ajaran dajjal,secara tdk langsng kalian udh mask perngkp dajjal,slng ejek saling debat yg g pentng,dmna letak pengetahuan agama kalian,ini yg akhr islam salng ejek,bukan salng bantu,bodo aj mau2nya d adu dombakan ma orng yahudi yg menyamar sebagi islam,hati2 bung..orng kafir sangt pintr mengadu dombakan orng islm…

  27. masih percaya yg kyak ginian ? it’s just symbol, dude ! tpi saya suka postingannya :) inget, negara kita sudah hampir lenyap . mana indonesia yg dulu ? sepertinya orang luar sudah cukup berhasil mencuci otak warga negara indonesia u,u kami butuh pemimpin negara yang bisa mengangkat harkat dan martabat negara ini .

    • Wahai manusia sesungguhnya janji Alloh itu benar, maka janganlah kehidupan dunia memperdayakanmu, dan janganlah syetan si tukang tipu berhasil memperdayakanmu…

  28. baca dan resapi :
    kenapa orang2 menolak kebenaran,suatu informasi pengetahuan,mengapa mereka menentangnya dan malah menyerang anda?alasannya:
    1. dari sudut pandang psikologis ,informasi yang ini tdk mudah ditelan,tdk dpt menerima info ini dan pergi dgn hidup mereka dgn carayang sama.otak mengenal bahwa info ini akn memaksa ulang dari program informasi yang telah tertanam selama bertahun tahun.dan otak akan melawan,karena ini membutuhkan mentalitas yg tinggi,dan cara terbaik untuk menghindari upaya itu adalah dg menolak info anda.
    2. berkaitan dg masalah ego. karena ego,dia akan melawan anda dan informasi anda,karena dia menilai kata kata mereka lebih dari kata kata anda. mereka tdk dapat menerima bahwa anda menemui sesuatu yang berharga seperti kebenaran,bahwa mereka tidak menyadari sebelumnya, dan untuk mempertahankan ego mereka, mereka menyangkal kebenaran anda .
    3. dalam banyak kesempatan, orang sangat nyaman tinggal di kehidupan yang lebih cepat, sehingga mereka tidak ingin mengubah cara hidup mereka, dan tid peduli sedikitpun tentang apa yanw terjadi di dunia. Mereka terlaluberfokus pada dirinya sendiri.
    4. banyak dari mereka yang jadi kaku ,jd bergantung pada sistem. jd merwka berjuang untuk melindunginya.
    5. mereka percaya suara dari sistem (media), ia penentu utama dari kenyataan.apa itu “suara dari sistem”media elektronik. hipnotis yang paling besar di planet vumi ini adalal berbentuk kotak persegi panjang di sudut ruangan.ia terus mengatakan kepada kita agar percaya bahwq itu nyata…saya stuju dg artikel ini ,bagus..thank gan…
    wasllam…

  29. Smua it sdah jelas lmbang2 setan..

    Bkan hax dnia msik, tpi pemuja2 Dajjal tlah mnyebarkan konco2x d brbgai bidang. . ??

    Wallahu ‘alam bishshawab..

  30. ayo ribut semua haha, kayak gini komen, malah bikin silaturahim pecah mending kalo punya pandangan sendiri simpan dalam hati aja, gk usah keluarin

  31. setau saya dulu saya pernah membuka dan membaca situs tntang bhasan di atas . di situs itu mengatakan “If the both of you use the symbol of BLOOD BROTHERHOOD anywhere and anytime we will find you to join us ” gtu sii katanya gan

  32. Kesuksesan publik ditentuin oleh pendirian setuju/gak trhadap konspirasi jahat Illuminati. Pencapaian material + teknologi manusia sangat luar biasa, tp secara budaya + spiritual ngerasa kelaparan serta terbelenggu.

  33. ASSALAMUALAIKUM

    BISMILLAHIRAHMANIRAHIM

    BUKAN MEREKA YANG AKU NAMPAK INI DISIHIR TETAPI DIFITNAH,DAN SIHIR YANG DILAKUKAN OLEH JIN.JIN ISLAM YANG BERNAMA HAMBA-HAMBA YANG SOLEH AKAN MEMBANTU AKU.

    Apa yang cuba saya terangkan ialah,bila kita sesat dan nampak Dajjal masih perlu aku fikirkan,dia boleh ada dimana2betulkah orang yang dilindugi Allah tidak nampak dia tetapi tahu dia telah keluar.Allahuakbar.Apa yang aku tahu ketika aku bermimpi Rasullah dia megatakan yang aku akan selamat darinya Jika beselawat!

    Mimpi pertama saya- UMUR 15tahun.Tidak pernah aku melakukan zina dan dosa.

    Rassullah katakan padaku Dajjal itu musuh.dia juga memanggl namaku dan memberi salam.Pada ayat pertama,dia menyatakan aku mesti selawat untuk selamat,mungkin selamanya AMIN.

    Mimpi Kedua-
    Jin Islam memanggil Rassullah-Baginda Senyum dan Toleh tinggalkan aku.

    Dan aku bertafsir kita Harus meminta Isa A.s diturunkan samaada Dajjal dah keluar atau belum kita sebenarnya berada di akhir Zaman.Dan kemungkinan Iblis telah menjelma terus menerus untuk meyesatkan kita dan menyatakan aku disihir. Maaf jika ini satu kesalahan

    dari apa yang aku tahu aku menulis tapi tidak tahu apa yang aku tulis kerana aku mesti tenang dan teruskan kehidupan dengan lebih baik.

    Mimpi kedua aku dapat selepas aku berzina kerana ketakutan.umur aku juga aku tidak percaya.
    kerana ini tanda nakhir Zaman

    Mimpi Rasullah bukan sesuatu yang salah.

    Tanya diri anda kenapa besar sangat ke MIMPI ITU?atau sesiapa pun BOLEH MIMPI Rassullah bila Berselawat atas baginda?atau m impi itu sebagai pertolongan Allah pada hambanya yang di zalimi di Jitnah dan Jahil,Kalau Ada yang boleh bantu.???REPLY PLEASE

    WAHAI ORANG_ORANG YANG DIKASIHI ALLAH …amin

  34. Ini yang disebut setan berbentuk manusia, mereka dipersiapkan untuk menanti kedatangan dajjal menjual jiwanya kepada setan kemudian menjadi budak setan dan akan terus menjerumuskan manusia kpd kesesatan..mungkin sebagian org menganggap sepele,tp kenapa semakin tahun pengikut mereka semakin bertambah?tanpa kita sadari kita terpedaya oleh aliran illuminati,film,music,media2 lain yg sangat mudah diakses dan mudah diikuti..apa kita akan menutup mata tentang hal ini?tetap jaga keimanan, muslim harus tetap bersatu Islam ditegakan. Walluhu’alam bis

  35. Inti yg bisa gu tangkep a/ ga seharusnya kita itu debat atau sampe caci maki karena masalah orang lain, emang bagus buat memperingati mana yg baik ataupun mana yg buruk, tapi ga sepantasnya kita harus caci maki di media umum, malu sama agama lain..
    keliatan bgt rapuhnya kita.
    dan juga sebelum kita banyak gaya cari tau dlu asal-usulnya, emang ribet, tpi ga ada salahnya daripada kita kejerumus kejalan yg salah.
    jujur gu dulu anak Metal tapi sesudah tau kaya bginian, ya gu jadi pilah-pilih ..
    yuk mari damai aja ga usah debat lagi

  36. Untuk masalah ini harus dicermati dg baik oleh umat islam, iluminati sudah menguasai bidang” strategis di dunia ini termasuk media-media informasi, artis cilik dah di ajarin dg simbol” kaya gtu itu dah bahaya,,,aplg penggemar’y bnyak. Permainan mereka (iluminati) itu di simbol” yg gemar digunakan anak” muda jaman skrg, dan yg pada komen postingn ini jgn cm mikir sempit,,klo kya ngajarin anak kecil blajar trs neropong hilal, itu beda konteks dari postingn ini,,,mreka para artis iluminati menunjukan simbol pada keadaan sesi foto yg sekiranya mau dilihat penggemarnya agar mengikuti simbol” tsb, nah klo neropong hilal sapa yg mau liat lagian tu yg neropong punya penggemar :p

  37. man, that was ridicolus, judging something by some stance while taking picture? berburuk sangka itu didak baik kawan!

  38. Ping-balik: Artis Cilik

  39. Saya setuju dengan artikel ini!!
    bagi yang nggak mau tau silahkan nggak mau tau,bagi ya udah tau,teruslah menyebar luaskan artikel ini jngn pedulikan orang2 yang udah nggak tau tapi nggak mau dikasih tau!!

  40. Assalamulaikum wr wb

    1.Nabi Muhammad S.A.W bersabda: “Aku akan menjamin sebuah rumah di dasar surga bagi orang yang meninggalkan debat meskipun dia berada dalam pihak yang benar. Dan aku menjamin sebuah rumah di tengah surga bagi orang yang meninggalkan dusta meskipun dalam keadaan bercanda. Dan aku akan menjamin sebuah rumah di bagian teratas surga bagi orang yang membaguskan akhlaknya.”(HR. Abu Dawud dalam Kitab al-Adab, hadits no 4167. Dihasankan oleh al-Albani dalam as-Shahihah [273] as-Syamilah).
    2.Nabi Sulaiman ‘alaihissalam berkata kepada putranya:
    “Tinggalkanlah mira’ (jidal,berdebat karena ragu-ragu dan menentang) itu, karena manfaatnya sedikit. Dan ia membangkitkan permusuhan di antara orang-orang yang bersaudara.” (Ad-Darimi: 309, al Baihaqi, Syu’abul Iman: 1897).
    3.Ibnu Abbas radhiyallahu ‘anhumaa : “Cukuplah engkau sebagai orang zhalim bila engkau selalu mendebat. Dan cukuplah dosamu jika kamu selalu menentang, dan cukuplah dosamu bila kamu selalu berbicara dengan selain dzikir kepada Allah.”
    (al-Fakihi dalam Akhbar Makkah).
    4.Muslim Ibn Yasar rahimahullah : “Jauhilah perdebatan, karena ia adalah saat bodohnya seorang alim, di dalamnya setan menginginkan ketergelincirannya.”
    (Ibnu Baththah, al- Ibanah al-Kubra; Darimi: 404).

    Wahai Penuntut ilmu, jika kamu membuka pintu debat bersama temanmu maka sungguh kamu telah membuka pintu penyakit fitnah buat dirimu. Apabila seseorang penuntut ilmu tidak menjauhkan diri darinya tentu akan mendapatkan marabahaya.

    Wassalamualaikum wr wb

  41. coboy junior ga illuminati euy:( dia punya agama yg jelas. iqbaal&kiki islam,sedangkan bastian&aldi kristen. mereka foto kaya gt juga paling disuruh photographernya. tau apa sih mereka tentang illuminati?kalaupun dia illuminati kenapa ga langsung tenar mendunia?kenapa hanya di negara ini saja?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s